添加收藏 设为主页
早教基地“亲亲书吧”主题活动站开课啦!
作者:北航幼儿园点击数:发布时间:2013年05月11日 18:27

为社区服好务,为社区0~3岁儿童送去科学的早期教育,一直以来是北航幼儿园早教基地走进社区的目标。为扎实做好“让科学的早期教育走进千家万户”的工作,幼儿园以社区活动站为窗口,积极宣传科学育儿的知识,并利用现场示范的方法指导家长进行早期教育活动。

2013年4月24日下午,“亲亲书吧”主题活动站再次迎来社区的孩子们。亲亲故事会的讲故事活动又将带领孩子们走进故事王国,感受故事带来的快乐。

本月故事会以亲情为主线,早教基地的洋洋老师设计了亲亲故事会《幸福的妈妈在哪里》、亲子操《爱我你就亲亲我》、户外游戏《毛毛虫》的活动方案,现场指导家长们怎样讲故事、怎样提问题、怎样观察故事画面的方法等一系列活动。洋洋老师以动静交替的方式,让家长们在身临其境中学习讲故事,在亲子操和户外游戏中感受亲情的快乐。

幼儿园早教基地正以脚踏实地的精神,认真落实着区教委的各项工作,为社区的孩子们提供更多的服务,让孩子们在幸福与快乐中健康成长。

北航幼儿园 江欣如

地址:北京市海淀区学院路37号邮编:100191电话:010-82317114电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn
京ICP备05004617文保网安备案号1101080018建设维护:网络信息中心