添加收藏 设为主页
幼儿园为一线教师送去贴心的关怀
作者:北航幼儿园点击数:发布时间:2013年03月15日 12:01

贴心送关怀,同乐庆“三八”。在“三八”国际劳动妇女节之时,北航幼儿园为一线教师送去贴心的服务,与孩子们、教师们一起欢度属于自己的节日。

2013年3月8日上午8:30,北航幼儿园园长任小平向奋斗在一线的教职工们送去最真挚的祝福,任园长祝幼儿园全体女教职工们“节日快乐,身体健康,永远幸福!”。

目前,幼儿园正面临着最艰巨的挑战,每一位教职工都在用自己的汗水、用自己的辛劳为幼儿园就发展默默奉献着。幼儿园在“三八”国际劳动妇女节里,为一线教师们送去食堂师傅们自制的贴心西点,让教师们在“三八”的早晨体味到食堂师傅们的祝福。

上午10:00,幼儿园行政人员来到操场,与孩子们、老师们一起参加户外阳光广播操运动,在放松心情,同乐同悦中庆祝节日。阳光下,张张笑脸播撒着快乐的音符,舞动的身影充满青春活动,在师生运动中描绘着幸福的画卷。

相信,在教职工们的努力下,在师生员工们的奋斗中,幼儿园一定能取得更好的成绩。

北航幼儿园 江欣如

地址:北京市海淀区学院路37号邮编:100191电话:010-82317114电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn
京ICP备05004617文保网安备案号1101080018建设维护:网络信息中心