添加收藏 设为主页
幼儿园党支部组织党员、教师献爱心
作者:北航幼儿园点击数:发布时间:2014年07月08日 09:15

2014年6月30日,在党的第九十三个生日前夕,北航幼儿园党支部在会议室内进行了“党员、教师献爱心活动”。本次献爱心活动得到全体党员、积极份子、共青团员和教师们的积极响应,短短的1个小时会议内洋溢着浓浓爱意,党员们、教师们纷纷捐款,献出了自己的一片爱心。

自2005年以来,北航幼儿园党支部一直坚持进行“共产党员献爱心”活动,在市党委的号召下,涓涓溪流撒向了需要帮助的人。

团结互助、扶贫济困的中华民族的传统美德,是党的先进性的具体表现。作为幼儿园的教师,有义务、有责任为广大困难群众奉献自己的爱心,同时园中的老师们也希望这个活动能带动更多的人关心慈善事业、关注需要帮助的人们。

教师们表示会继续响应市党委的号召,会积极参与党员献爱心的活动,让中华民族的传统美德发扬光大。

北航幼儿园 江欣如

地址:北京市海淀区学院路37号邮编:100191电话:010-82317114电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn
京ICP备05004617文保网安备案号1101080018建设维护:网络信息中心