添加收藏 设为主页
幼儿园党支部开展基层组织建设年测评工作
作者:北航幼儿园点击数:发布时间:2012年11月12日 16:03

2012年是中组部、北京市委确定的开展基层组织建设年活动的起始年。为深化创先争优活动,进一步落实基层组织建设年工作任务,幼儿园党支部在大学和后勤集团党委的指导下,积极开展各项工作,认真学习活动总体要求和主要目标,履行职责,同时支部组织党员、群众进行评议和互评活动,为调查摸底、分类定级收集数据。支部还结合《服务系统党支部考核测评标准》的评议结果发现问题、找出不足、制定整改方案,为更好地进行创先争优、科学发展做好准备。

2012年4月12日和16日,幼儿园根据自身行业特点,组织全体党员学习《中共北京航空航天大学委员会关于深化创先争优活动开展基层组织建设年的工作方案》的相关内容,同时党员们根据《服务系统党支部考核测评标准》对支部和书记进行考评。之后,幼儿园又组织群众对支部各项工作及党员个人进行了测评。

通过学习,全园教职工详细了解开展基层组织建设年的意义和具体做法。幼儿园将在党支部的带领下,更好地完善本职工作,以创先争优的优异成绩迎接党的十八大和建校60周年。

北航幼儿园 江欣如

地址:北京市海淀区学院路37号邮编:100191电话:010-82317114电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn
京ICP备05004617文保网安备案号1101080018建设维护:网络信息中心