添加收藏 设为主页
幼儿园党支部顺利召开党员发展大会
作者:北航幼儿园点击数:发布时间:2012年11月12日 16:11

2011年12月15日下午3:00,伴随着《国际歌》激昂、雄壮的旋律,幼儿园支部党员发展大会正式召开。园内17名党员和参会的积极分子庄严而肃穆地面对党旗,高唱《国际歌》,回忆着共产党员为追求理想而前赴后继的艰辛历程。当歌曲结束时,党支部书记陈洁同志转达集团党委王梦丽书记对幼儿园党员发展大会的期望和对即将成为预备党员、即将转正的党员同志的祝贺,王书记预祝幼儿园党员发展大会圆满成功!

幼儿园支部党员发展大会由支部委员刘冬梅同志主持,会议严格按照发展党员大会得程序逐项进行。

首先:由积极分子王静和刘洋同志分别宣读入党志愿书,由陈洁书记宣读党支部对这两名同志的培养经过,由支部委员任小平同志向支部大会报告支委会对两位同志的审查情况和征求党内外群众意见的情况;大会还请预备党员杨丽娜同志宣读转正申请书。

其次:大会采取无记名投票方式通过了两名积极分子的入党申请和预备党员的转正申请。并希望她们在今后的工作中,加强学习,向身边的老党员看齐,接受组织的监督和考验,以一名合格党员的标准严格自己,在基层工作中发挥先锋模范作用。幼儿园党支部将在会后将相关材料报上级党委审批。

最后:支部邀请参会的积极分子发表自己的感想和体会。参会的老师们纷纷表示,能亲自参加党员发展大会、亲身感受心与心的交流是非常难得的机会,同时也是对自己的一种鼓舞与激励。党员同志们的先锋模范作用是通过实际行动干出来的,是通过反复的自我剖析磨练出来的。积极分子们表示要向党员同志们学习,在工作中历练自己,争取早日加入中国共产党,成为党的一员。

在发展大会上,支部书记陈洁同志希望幼儿园广大党员能够在基层工作中发挥更加积极的作用,做好“创先争优窗口服务”工作,做好“巾帼文明师德建设” 领头人的工作,为幼儿园未来的发展做出自己的贡献!

北航幼儿园 江欣如

地址:北京市海淀区学院路37号邮编:100191电话:010-82317114电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn
京ICP备05004617文保网安备案号1101080018建设维护:网络信息中心