添加收藏 设为主页
幼儿园党支部召开“为民服务,创先争优”群众评议会
作者:北航幼儿园点击数:发布时间:2012年11月12日 16:14

在“为民服务,创先争优”的活动中,幼儿园党支部设立了“巾帼文明岗”,向家长公开“巾帼文明岗”服务承诺,以文明服务践行岗位责任,为家长办实事、解后顾、做奉献。

进入3月,“为民服务,创先争优”活动进入评议阶段。幼儿园邀请各班家长委员作为群众代表,为幼儿园党支部创先争优活动进行评议打分。同时,支部还邀请后勤集团党委王梦丽书记参加本次群众评议活动,听取群众意见,监审评议过程。

群众评议会由陈洁书记主持,陈书记向家长委员做“巾帼文明岗创先争优”主题汇报。陈书记从“巾帼文明岗”的设立、服务承诺落实、工作履行情况及辐射全园等内容向家长委员进行了详细的介绍。在“为民服务,创先争优”的过程中,幼儿园党支部始终坚持党政工团齐抓共管的工作作风,以“巾帼文明岗”为服务窗口,以“爱心、童心、耐心、细心”为教师行动准绳,树立“四心”级教师形象,展巾帼文明之风采。幼儿园还以优质、周到、全面的服务满足家长的育儿需求,努力把幼儿园办成孩子开心、家长安心、教师舒心、领导放心的“四心”级幼儿园为办园目标,以“巾帼文明岗”带动全园教职工,为家长提供高质量的保教服务。

接着,后勤集团党委王书记向家长委员介绍幼儿园开始“巾帼文明岗”的背景和由来,并就现阶段“为民服务,创先争优”评议活动向家长委员进行详细说明。王书记结合后勤集团党委的“创先争优”活动,介绍了幼儿园党支部分三步开展的各项为民服务工作内容,同时结合大学党委提出的基层党组织建设年的要求,充分做好听取群众意见,开展评议活动。王书记还提出基层党组织建设年的具体工作目标,让为民服务工作真正落到实处。

最后,由幼儿园党支部向家长委员下发《基层党组织和党员创先争优群众评议表》,请家长委员为幼儿园创先争优工作发表个人意见和建议,为幼儿园党支部更好地为民服务进行评议。

幼儿园“巾帼文明岗”所提出的服务承诺充分体现了幼儿园为民服务的决心。在幼儿园发展、变迁、跨越的历史时刻,园党支部始终保持为民服务的思想,始终将家长的需求作为园所发展的动力,始终坚持“一切为了孩子”的宗旨。相信在幼儿园党支部的带领下,园中全体教职工一定能克服各种困难,为幼儿园发展做出自己的贡献!

北航幼儿园 江欣如

地址:北京市海淀区学院路37号邮编:100191电话:010-82317114电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn
京ICP备05004617文保网安备案号1101080018建设维护:网络信息中心