添加收藏 设为主页
北航幼儿园召开职工代表大会
作者:北航幼儿园点击数:发布时间:2013年03月14日 09:22

正值新学期,又逢示范园验收,幼儿园在紧锣密鼓地准备学期工作的同时,全园职工代表大会也如期召开了。

2013年3月12日下午3:30幼儿园职工代表大会正式开始。本次职代会由工会主席彭竞主持,幼儿园各岗位代表和园办公会成员参加会议。

大会第一项议程是园长任小平向与会代表宣读《北航幼儿园工作计划》,并接受代表们的审议。任园长从工作管理、队伍建设、保教工作、卫生保健、后勤保障及党政工团六个方面进行工作部署和重点分析。与会代表纷纷表示《北航幼儿园工作计划》重点突出、内容详实、亮点闪现、指导全面。代表们认为本学期幼儿园正处在申报示范园的关键期,要视验收工作为己任,积极发挥聪明才智,为申报示范园而不懈努力。《北航幼儿园工作计划》得到教职工代表的好评并全票通过计划,新学期工作计划的布置为各项工作的顺利开展奠定基础。

大会第二项议程是工会主席彭竞反馈上学期教职工所提议案及落实情况。代表们对幼儿园的管理工作表示认可,对管理部门的执行力表示赞许。大会第三项议程是收集职工代表们的议案,为幼儿园申报市级示范园做好准备。

幼儿园职工代表大会在代表们畅所欲言、民主和谐的氛围中落下帷幕。通过代表表决和议案提交,幼儿园的各项重点工作得到有效部署,全园教职工们将尽全力完成各项工作,为迎接市级示范园的验收而努力。

北航幼儿园 江欣如

地址:北京市海淀区学院路37号邮编:100191电话:010-82317114电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn
京ICP备05004617文保网安备案号1101080018建设维护:网络信息中心