添加收藏 设为主页
“我是环保小卫士”主题系列活动之小小环保服装设计师
作者:北航幼儿园点击数:发布时间:2012年11月29日 10:55

为了节约资源,倡导绿色生活,给孩子及家长们提供一个动手动脑的创意空间,增进亲子间的情感交流。北航幼儿园大班组举办了环保服装设计制作及表演活动。

2011年6月1日,在这个全世界孩子们都欢呼雀跃的日子里,北航幼儿园大班组的孩子们穿上和爸爸妈妈一起利用废旧材料设计、制作的环保服装,在节奏强劲的走秀音乐声中尽情地展现着自己的魅力!

孩子们的创意令大家惊叹不已!他们设计、制作的服装颜色丰富多彩,款式新颖独特。每一款服装都是唯一的,每一个创意都充满智慧。一个个貌不惊人的包装袋、一张张完成使命的广告纸,此时变成了孩子们头上的礼帽、身上的花裙子、手里的拐杖,有的充满少数民族韵味、有的带着异域风情,真是美不胜收。

大班的孩子们进行了服装表演后,还给中班的弟弟妹妹们展示了自己的风采,并给他们送上了一份特别的节日礼物!

节日中,任园长带领办公室的老师们观看了演出,并且和孩子们一起走秀表演。孩子们度过了一个开心、愉快而有意义的六一儿童节!

北航幼儿园 简燕

地址:北京市海淀区学院路37号邮编:100191电话:010-82317114电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn
京ICP备05004617文保网安备案号1101080018建设维护:网络信息中心